***

Екатерина Сладкова 2
Каждый урок отметки получаем,
Плохо, но всё равно отвечаем.
Учится достало, скоро весна-
На каникулы выйти нам всем пора.

Начиная с сентября-
Каждый день календаря,
Ходим в школу дружно мы
Нам знания очень нужны!

Каждый день мы что-то учим,
Пишем, слышим и поём
В нашем общем школьном доме
Очень дружно мы живём