Подмена

Натали Наумова
Где истина ,а что-подмена?
Иллюзий отгоревших дым...
Приходит верности на смену
Напрасных ожиданий  пена,
Предательство - как знак беды...

Не свадебный венец - колючий...
Всё лишь игра,  лукавый  "рок"-
Подброшенный ничейный ключик
К калитке в сад пустой, на случай...
В слезах письмо , где ложь меж строк.

Подмена...Осознанье горько.
Самообмана сладость - боль...
По кочкам, рытвинам, под  горку,
Своей дорогой - по осколкам
Иди...Но будь сама собой...