Мне мнится, мы с Вами знакомы...

Горькая Надежда
Простите, мы с Вами знакомы?
Неловкое чувство стыда...
Пытаюсь припомнить я снова и снова,
Где видела Ваши глаза...

И Ваши черты мне знакомы до боли,
вот этот - упрямо очерченный рот...
Мне только бы вспомнить...И силою воли
Воскресшая память танцует фокстрот.

Ах память, зачем же ты лжешь мне?
Уверить пытаешься в том,
Что глупо пытаться искать его тени -
Искать в без него прожитом.

Мистерия чувств..И мне мнится уж боле -
Мы с Вами - представьте себе поворот -
Как будто, играли уже эти роли,
И будто бы был не один эпизод...

И все же, мы с Вами знакомы.
Не лжет моя память ДУШИ.
Мы были незримой рукою ведомы
Друг к другу в небесной тиши.

Ну здравствуй, любимый. Прости, что меняла,
Разменной монетой Любовь да на блуд.
Искала Любовь, и Любовь же теряла,
Кляня быстротечность фальшивых минут.

Молилась, как только умела,
Молилась, как только могла...
Ты здесь...Значит, нету предела
Господних Любви и Добра.