41 год

Светлана Божей
Летом 41 началась война,
Много людям горюшка принесла она!
Под немецким танком погибал народ,
Когда шёл в атаку 41 год!
От немецких пушек гибла малышня,
Не поверить в это просто нельзя!
Но в декабре 41 года
Мы выгнали немца из нашего города!
И люди старались не зря
Вернуть наш покой друзья!
                2013 год