Мой родной Казахстан

Айболат Жиенбаев
Я мало знаю стран в огромном свете,
Где почитаются в большом  авторитете:
Свобода, воля, степь и буйный ветер.
Хотите, верьте, или же не верьте.
Не много, правда, знаю стран на этом свете
Где звезды в небе так волшебно светят.
В свои полночные запутывая сети,
На хвост, сажая пролетающей комете.
Наверное, уже себе отметил,
Как радостно смеются наши дети.
Цветет здоровье и правит долголетие.
В стране, бесспорно, лучшей на планете.