Не возраст, ДНК моё богатство. -Одностишия88

Леонид Либкинд
Был выбор: спать или не спать. Но было не с кем.

Запишемся в ряды иль в междурядья?

"Джи"–точка стала точкою отсчета.

Уговорил?– Да, милый... Доброй ночи!

Так, по крупицам создавал крупье богатство.

Сэр, пропустите даму!–Я с ней  "пропускаю".

Я так тебя люблю...А ты ли это?

Не видел света белого в тоннеле.

Настойчивость ведет к покладистости дам.

Порою проще не забыть, чем вспомнить!



Глаза шалят: "зеркалят" с искаженьем душу.

Хотите правды?–Просто в ложь не верьте.

Преследуя, не догонять порою лучше.

Года идут. Честь сохранять–всё проще.

С кем пьёшь ты, алкоголик?–С анонимным.

Примерил скромность. Нет, не украшает.

Желаю Вам добра. Но больше– Вас желаю.

Я чувствую себя чужим в твоих пенатах.

Что в моде?– "Головная боль"...мужская.

Жду мудрость.–Не придёт...Вы разминулись.



Как хочется подпортить свой моральный облик.

Я с Вами забываю всё... Вас забываю.

Так просто выбрать между "да" и "нет". Как просто...

Бравировать хотелось. Чем,–не знаю...

Согрело душу ледяное пиво.

Гарантом встреч стал долг твой. Не сердечный.

Послать предлогом? И не предлагайте.

Умыли руки или моет рука руку?

Хвалите тех, кто вас льстецом не посчитает.

Не возраст–ДНК моё богатство.