Обращение зрелых сограждан к Гаранту

Анатолий Анненко
            
                Хотят ли русские войны? -
                Спросите вы у тишины...
                Е.Евтушенко


Нас много лет "месили"
                под знаком сатаны. -
И Вы нас не спросили,
                хотим ли мы войны.

Вы - в образе мессии
                огромнейшей страны. -
Но Вы нас не спросили,
                хотим ли мы войны.

Идти с огнём на брата,
                неужто мы должны?!
Ведь это всё чревато... -
                Мы не хотим войны.

Пускай любовь познают
                российские сыны.
Пусть их не убивают... -
                Мы не хотим войны!

Мы не хотим войны!
                Мы не хотим войны!


Желаем Вам Здоровья!