невозможное возможно

Облако Ночь
возможно, возможно,
такого не сможет исполнить ночь,
и вступит химера и дочь,
время заменят ложно,
возможно, возможно,

я потеряю ключи,
не надо, не надо - молчи,
поможете мне потом,
под дождиком или зонтом,
но только прошу, осторожно,

не наступи на мозоль,
и если вы снова - ой,
и с ворожбою, игрой -
уйду я, ни так уж мне сложно,
возможно, возможно, изгой.