Дорогая, а если уйду...

Светлана Лыбашева
- Дорогая, а если уйду,
Ты будешь жалеть обо мне?

- Отчего же? Другого найду!
Ты живи и вздыхай в стороне!

- Дорогая, а если забуду?
Не стану тебя вспоминать?

- Я новое выберу чудо,
Мне некогда унывать!

- Дорогая, а если не сможешь,
Забыть обо мне, отпустить?

- Ну, милый, я женщина всё же!
Мне надо кого-то любить.

- Дорогая, а если устану
И вновь захочу домой?

- Я дверь открывать не стану.
Ушёл, значит - "Чёрт с тобой"!

- Дорогая, а если просто
Скажу: - это шутка была!

- Вот чемодан. Прости...
Захлопнута дверь. Навсегда.