Жизнь так прекрасна!

Оля Корнеева
«Жизнь так прекрасна!» -
Звенит капелью,
«Как много счастья!» -
Несется трелью,
«И солнце, солнце!» -
Поет цветами,
«А мы смеемся!
Да-да, смеемся!
Бегите с нами!
И смейтесь с нами!» -
По лужам детскими
Сапожками.