Весенний снегопад

Людмила Коротаева
Снег нападал, подморозило,
А на улице весна.
Белый пух на землю бросила
Забежавшая зима.
Грязь прикрыла пледом чистеньким,
Слякоть вся занесена.
На деревьях уж не листики,
А из снега бахрома.