Небеса

Алена Климук
Синее небо, снежинки порхают,
Солнце блестит,а они и не тают,
Словно алмазы ярко сверкают,
Мир чистоты напоминают...

Белое поле снегом покрыто,
Тайна Небес им приоткрыта:
Там чистота, там белизна,
Что отражает на землю она...

Ангелы кружат, нас охраняют,
Славу Небес нам объясняют:
Там все прекрасно, мыслям там ясно,
Чистой любви все там подвластно...

Тайны познанья там открывают,
Светом и радостью все наполняют.
Звуки волшебные дышат бесстрастно,
Личностью быть там неопасно...
                15.12.95.