Без тебя мне немыслим день...

Светлана Лыбашева
Без тебя мне немыслим день,
Я с тобою встречаю рассветы,
На лицо ляжет грусти тень,
Если нет тебя в доме. Где ты?

Мне так нужен твой аромат,
Я вдыхать его страстно готова!
Погружаешь, дурманя, в сад,
И вдыхаю я снова и снова!

Ты, любимый, такой один!
На других абсолютно пофиг.
Лучше многих и многих мужчин!
Я люблю тебя, чёрный кофе!