Из-за меня

Дарина Бенуа
Потерян путь домой.
И компас мой разбит.
Стук сердца твоего
Навечно перекрыт.

Ты оставайся здесь,
А я уйду сейчас.
Считаю лишь «до двух»,
Но ухожу на «раз».

Неловкий разговор
Из-за меня у вас.
Бежать во весь опор
Хотелось бы сейчас.

И даже если я,
Оставив вас вдвоем,
Под небом сентября
Одна пойду домой,

Я не найду причин
Остаться на ночь там.
А ты будешь один,
Как я, из-за меня.