беспонтово так...

Лара Беркут
вся из кожи вон,
наизнанку вся,
и навыворот,
мехом внутрь,
так осознанно,
в несознанку я,
беспонтово так
в долгий путь...
в разных плоскостях,
параллельные,
ты талантлив, но
заточён,
распакована,
и размерена,
без разметки я
и оков.
опыт выстрадан,
благодарная,
всё усвоила,
на ходу,
только лишняя,
я непарная,
всё бреду одна
как в бреду...