Сокровенное желание..

Мария Шевелёва
Я бы хотела научиться доверять.
Просто, без всяких задних мыслей.
Хотелось бы просто твёрдо знать,
Что нет у человека мыслей корыстных.

Хотелось бы верить.. Верить людям,
С надеждой в сердце жить..
Что когда-то, тех людей, что любят,
Будет счастье за руки кружить..

Хотелось бы верить в те чувства,
О коих все люди твердят наперебой.
Хотелось бы утонуть в этом безумстве,
В этой яркой страсти роковой.

Хотелось бы гореть в огне любви,
Раствориться в этом безудержном порыве.
Ведь ещё никто не сломал границы мои,
Но каждая связь толкает к обрыву..