Отсчёт

Мурат Юсупов
Был добряком
И был нудным
Злобным,тупым
Ослом многотрудным
И уродом безродным
И патриотом нервным
Мелочным,щедрым
И певчим,и крепким
Жестоким убийцей
Тираном,неприкасаемым
Спасителем мудрым
Воином, брахманом,
Отцом,сыном блудным
Часами, минутами
Секундой спасенья
Что было и будет
Не помнил хоть
На воде записывал
И таких всё меньше
Веков смеха,сердце
Густоту движет
По улицам,коленями
Оно тебе нужно
Это бешенство тихое
Как,гортанный бас
Ярость пса,вскрик птичий,
Столб облаков волосы
И её поцелуй неприличный
Тектонических плит
Меньше слов,оно тебе нужно
Жить счастливо! Скучно.
Луна и Левит.
И отсчёты запущены.
Детские слёзы пролиты.