А я ведь любила

Блондинка Ксю
А я ведь любила, изо всех своих сил
Терпела ту боль, что ты мне приносил
Своим невниманием, неведеньем дел.
Мои чувства ты видеть совсем не хотел.
Я их не скрывала, не дано мне от бога
Эмоции прятать, скрывая тревогу,
Но это опасно, открыта  душа,
Растоптать ее могут, она мне нужна.
Хотя, мне порою стало казаться
Без нее легче жить, с ней проще расстаться.
Ведь если души у меня вдруг не станет
Будет нечем любить, и боль вся растает.
Лишь холод внутри, вечно ночь, темнота.
Ничего  не останется, лишь пустота.
Но останутся мысли, мне их не прогнать
И черт только знает, сколько буду страдать.
Это замкнутый круг, справедливости нет
И хочется все же найти мне ответ.
Нужна ли душа, когда напрасны все муки?
И все же нужна, без нее люди-суки.