Земля обетованная

Андрей Ахин
Родина ведь я тебя люблю!
Родина зачем все так хреново?
Я уже не ем, не пью, не сплю.
И себя не ощущаю снова.
Перепутали порядочность и честь,
С сумасбродством спесью и обманом.
Господи, я знаю ты же здесь!
Где-то рядом над моей страною.
Где обетованная земля,
Что всегда благословлялась свыше?
Я надеюсь это все не зря,
И меня ты все-таки услышишь.