Днем и ночью манит

Ингорек
Мой хороший, чудесный самый,
Вечер таинством дарит мне миг.
Я ищу тебя, кликом листая,
Строчки нервные, созданных книг.

Мне улыбки нужны твои ясные,
Тихой нежности нУжны слова,
И глаза, сумасшедше -прекрасные,
И взъерошенная голова.

Был заезд сегодня не простенький,
Судьбоносный , скажем, заезд,
Как расскажешь,прикрывшись верстами,
Приумолкнет любой сюжет.

А пока, ночь спокойной пусть сбудется,
Сон блаженством пусть напоит.
В нем любовь моя пусть не забудется,
Маяком, днем и ночью манит.