В объятиях весны

Сергей Парахин
Воздух легок, свеж и чист,
Свет вечерний золотист —
И душа взлетает.

И в объятиях весны,
Пригубив ее красы,
Сердце замирает.

-Ой, ты юная весна,
До чего ж ты хороша, —
Жить хочу я снова!

Я твоей любовью пьян,
В переулках заплутал —
Не дойду до дома…

И совсем с ума сойдя,
Я шепчу любви слова,
Словно мы с тобою

Влюблены, как в первый раз, —
Чувства робкого экстаз
Нас накрыл волною.
                Март 2014