Весна хороводит

Владимир Щербинин 2
Хотела смириться.
Пусть старость приходит.
Но что-то не спится.
Весна хороводит.

Хочется выйти из дома на волю.
Хочется солнца весеннего, ласки.
Сердце стучит, не дает мне покоя.
Всюду счастливые светятся глазки.

Платье надену в котором любила.
Выйду навстречу забытым мечтаньям.
Может быть что-то еще позабыла?
Пусть будет конец одиноким страданьям.