Украинская весна

Смирнов Пётр
Украина, соседка больная,
Что же ты наделала с собой?
Всё вокруг, от края и до края,
Черной сажей покрыто с лихвой.

Злостью безудержной растекаясь,
Свой звериный ты скалишь оскал.
Желчью едкой смачно харкаясь
Вновь и вновь собираешь Майдан.

«Москалей на ножи» - твой лейтмотив,
С улюлюканьем скандирует хор.
На лицах маски, словно презерватив,
Биты в руках, для любого отпор.

С гордостью, зычно…»Слава героям»,
Вдруг в порыве  Майдан прокричал.
Сотня за сотней топают строем,
Недотёпок мочить - киевлян.

Твоим героям хочется больше,
Саму тебя норовят на кукан.
На радость Европе и Польше,
Даже Россию ввергнуть в обман.

Но пока Бандера медленно шел,
Разводя вакханалью жестко …
А Путин Крым по – быстрому увёл,
Вот такая вылезла загвоздка.

И Донбасс не потерпит Бандеру,
Одесса свой покажет кулак.
Юго-восток за русскую веру,
Если, что-то вдруг будет не так.

 Россошь 19.03.2014г   23:00