Её Величество

Анатолий Беркуб
Я могу быть и нежным и грубым
                Лишь Любовь мне 
                Её Величество
Мне б всю жизнь
       Целовать её губы
                Невзирая на их количество

               
           Иллюстрация от Марка Райдена