Рецепт от морщин

Майк Лемус
Морщинки сексом разглаживал...
Коньячок,-бонус-кайфом в голову.
Ведь не только себя ублАживал...
Шо за формула?-Ртути с оловом?...

Не ругай что хочу я часто...
Не кори за коньяк фривольный.
Ведь со мною ты не напрасно!
Я безумно-бешено-вольный!...

И не нужно тут одеваться.
Ты ведь знаешь,-люблю я голое!
До бессилия нам наслождаться.
И сливаться,-ртути с оловом...

...Перестань.Не целуй.Устали мы.
...А хотя...-давай! Позобавимся.
И хоть сделаны не из стали мы.
От морщинок ещё избавимся...

И уснёшь утомлённо в объятьях моих.
Губами уткнувшись в руку...
Для тебя! Для тебя этот стих!
И прости меня, за-(суку)...