Уходя-уходи

София Есенина
Уходя-уходи,а не жди ты возврата.
Уходя не живи,тем что было когда то.
Не пытайся найти,не пытайся вернуться.
Что бы раз обернуться,
И опять разменуться?
Те кто дал тебе боль,
На улыбку и веру,
Вновь подарят весной,
Дух холодный измены.
Если хочешь уйти,
Не звони,не пиши.
Избегай и не помни,
И вновь станет холодным,
То что было горячим,
Но осталось болящим...