Весна

Алена Климук
Весенний гомон птиц,
Шептанье вод речных,
И шелест листьев томный...

Сиянье в Небесах,
Игра лучей в волнах,
Шуршаньем травы полны...

Живое все вокруг,
Оно поет и дышит;
И не потерян тот,
Кто это может слышать.
                22.05.99