Весна пришла

Любовь Васильева 3
К нам в  окно весна  стучится .
В лужах нежится рассвет,
Он  в березке  заискрился,
На  висках  оставил  след.

Праздник радости и света
 Бродит рядом у ворот.       
Слышу трели птицы где- то,
Зазывает в хоровод.

Для весны все двери настежь,
Заходи   без стука в  дом!
Пусть поселится  в нем  счастье,
Мы  тебя  давно здесь ждем!