Одна добрая... другая милая..

Иверия Утро
Одна добрая женщина,
тебя родила,…
вне конкуренции она.
Другая... милая женщина,
от всего сердца,
любовью накормила...
Еще одна, не знаю,
какая по счету... она,
лишь… конфетку дала.
Надеюсь, я не очень...
в твоей жизни наследила...
Мужчина, милый!!! :)