Кратко и грустно. Пародия

Анатолий Мордвин-Щодро
                "есть женщины в русских селеньях"
                Некрасов

Есть женщины в русских селениях,
Погрязшие в увеселениях!
Грустят по домам мужики
Усатые, будто жуки...