Губы кусаю и в стену

Елена Моргенштерн
Губы кусаю и в стену
Мой упирается взгляд.
Я не простила измену
Стотысячную подряд.

Сердце сжимается. Вольно!
Я отпускаю тебя.
Сколько таких будет? Сколько?
Сколько таких, как она?

В небо взлетаю и камнем,
Чтобы разбиться совсем,
Падаю, падаю, падаю, знаешь…
Сердце пустое, кричит ни о чем.