Родной, ты как?

Наташа Харьковская
Родной, ты как? Давай поговорим?
Я по тебе скучаю очень-очень,
Ты для покоя мне необходим,
Приди ко мне, хоть в сон, хоть на денечек.

Твой взгляд, невольно вспомнив, - улыбнусь
Мне силуэт твой чудится ночами,
А как приснишься мне - так не проснусь,
Пусть солнца свет по комнате лучами.

Люблю тебя и кажется боюсь,
Что можем не увидеться мы вскоре,
Любимый, ты скажи мне "Я вернусь"
Я буду ждать с надеждою у моря.