Здравствуй Крым, здравствуй брат Черноморский!

Дрон Бутаков
Здравствуй Крым, здравствуй брат Черноморский!
Я так долго тебя не видал!
Ты был продан "заразе заморской",
Ты страдал ну, а я тосковал!

От того, что язык "русский слишком",
Ты терпел тумаки и кнуты,
Мёрз под солнцем голодный братишка,
Но с Сибири прислали унты!

И настал долгожданный час правды!
И ты снова вернулся домой!
Закаленный, усталый, но бравый!
Здравствуй Крым! Здравствуй брат наш родной!

18.03.2014г.