Меняя перемены на измены

Линк Чумовски
Меняя перемены на измены
Приняв блаженство всех земных валют
Сосала кровь, как водится, из вены
Не зная, что ее распродают

На вес кто продает, а кто поштучно
Кому Господь дарил приличный вид
Ее кидали немощным, беззвучно
Теряя к ней житейский аппетит

Она жила по правде… и без правил
В одеждах приходила и нагой
Кто прежде воспевал, тот после… хаял
Пытаясь пнуть ее, как есть, ногой

Ведь кто-то знал ее, а кто-то думал
Что если и не ждёшь, она придет
Но сам шёл к ненавистным всеми дурам
Меняя для себя времён отсчёт

Изведал кто, от края и до края…
Любовь земную в профиль и в анфас
Он скажет тихо – да, она такая
Хотя другою может быть у вас