Мышам посвещается

Буковский Кирилл
 
Ваши мышиные поступки
Не перестанут удивлять
И вроде с правильным рассудком
Но подлось это ваша  мать

Полицимерить -"маски перимерить"
Вам удовольствие доставит
И  душу на монеты разменять
Чтоб запах денег не терять


Используйте и дальше дружбу
Не чуждо вам ведь обмать
Но помните по этой жизни
С "пути мышей" вам не свернуть