А дальше -тишина

Елена Афанасьева-Корсакова
https://youtu.be/2OMXJZKd5Wo?si=WdD1mlkN4r29P6A7


А дальше - тишина. И ничего не надо:
Ни понимания, ни внешней красоты,
И вы, которые так долго были рядом,
Остались по ту сторону черты,
Ни одному из вас нельзя со мною
Шагнуть туда, куда уйду сейчас,
И неизбежность (та, что за чертою)
Еще на вечность отстоит от вас,
Еще для вас таинственно и страшно
Все то, что так реально для меня,
И дни- сегодняшний, грядущий и вчерашний
Слились в одном определенье дня-
Единственного,  судного...

Фото автора