Я не отдам...

Ольга Бант
Заплакала, с лихвой хлебнув печали,
В одно мгновение стала вдруг «ничьей».
Нашел другую милый...вы бы знали,
Потери нет дороже и больней!

Дрожащею рукой сниму колечко,
Меха, бриллианты, все, что подарил.
Отдам сопернице, /хоть "ёкает" сердечко,/
Но ночи не отдам ей, как любил!

Я не отдам ей сны, тебе где снилась,
Твой взгляд, что тело так боготворил,
Твои признания в любви, улыбку, милость
И, как из рук ты бережно кормил!

Я не отдам ей трепет поцелуя,
Дыханье сбившееся и обрывки фраз.
И то, как по крупиночке волнуя,
Овладевал ты мною каждый раз.

Пусть мне останется тебя частичка,
Твой шепот и объятья до зари
И слезы радости в твоих ресничках,
Я не отдам ей, милый! Не проси!

02.2014