К присоединению Крыма к России

Евгений Васютин
История с реальностью совместны,
что предначертано нельзя то изменить,
как знак судьбы, пути те неизменны,
что быть должно, тому дано и быть.

Историей всё там так пропиталось,
фамилий много русских знает этот край,
российским флагом всё тут озарялось,
вспомни всё то и никогда не забывай.

Крым...Севастополь...снова с нами...
Сквозь тернии и козни все пройдя...
Решенье их в стране большой признали...
Вместе с Россией видят ведь себя.

И пусть Америка с Европой против,
давно известен их двойной стандарт,
твердя лишь о свободе и о праве,
ведут себя как злобный комендант.....