На заборе

Ирина Науменко
 – Что, Васька, киски не идут?
Ведь знают: кавалеры ждут!
–  Наводят, Барсик, красоту,
чтоб нервничали, сидя тут,
переживая: …а придут?

– Коварство, знать, у них в крови!
– Согласен, Барсик! се ля ви...