Нагадала цыганка...

Ирина Дружаева
Нагадала цыганка счастья ворох златой.
Да, видать, положила я его в решето.
Золотинки летели мне, беспечной, вослед.
Я от этой метели слепла тысячу лет...
А глаза приоткрыла - ты не тот, я не та.
Только горсточка пепла по краям решета...