Мир на краю гибели

Шевцова Елена
Говорят, эта жизнь бессмысленна,
Целый мир на краю погибели,
Райский сад на костях не выстроить...
Так сегодня, давай, люби меня...

Смерть страшна... и всегда безжалостна -
Плоть и кровь превращает в крошево...
Будь со мною сейчас, пожалуйста,
И скажи мне, что я - хорошая...