О геополитике

Владимир Шишкин 2
Вот спасибо Майданам,
Крым они вернули нам!
Не было бы Батькивщины
Не видать России Крыма.

Вы ещё раз "майданите"
И Аляску нам верните.
Мрут в Аляске от тоски
По России, мужики.