В серединке...

Виктор Боковой4
И не мудр я, и не глуп,-
В серединке, с краю,
Улетучился мой чуб,
Лысиной сияю.

Прятал золото в песок,
Яко Буратино,
Сквозь меня пошел поток
Шебутных нейтрино.

Научился кое-как
Разводить турусы,-
Я и умник, и дурак,
С минусом и плюсом...

    
     Рест.2019.