Афоризмы с одесского Привоза

Аркадий Польшаков
АФОРИЗМЫ  С ОДЕССКОГО ПРИВОЗА

Интервью Украинскому радио Мишки П.  на одесском Привозе:
- Ты юморист, Мишка, а это значит, что по плечу тебе и юмор и «попса»...
В связи с этим первый вопрос:  «О чем базарят на одесском Привозе?»

- На Привозе в ходу сейчас такая поговорка: 
«Путину не суй палец в рот - отхватит по самый Крым!»

* * *
- А что говорят об Обаме?
- Обама, как чеховская Дама (с собачкой) скулит и тявкает издалека!
* * *
- А что говорят россияне, налогоплательщики, о захвате Крыма?
- Нахрен нам сдался этот нищий украинский Крым! Своей земли хоть отбавляй, благоустроить за 300 лет не можем, все "удобства" во дворе...
От Урала до Находки  не прожить  без русской водки!

* * *
- А куда смотрит  Европа?
- Когда Путин смотрит через Керченский пролив на Кавказ, то солнце с Абхазии светит ему в правый глаз, а когда он смотрит левым на Европу, то видит через черную газовую трубу  большую Меркельевскую ... (правильно подумали, «Опу»).
* * *
- А что Китай?
- Снится Поднебесной в радужных их снах, голая Россия и Байкал в ногах!
* * *
- Кто такой Путин и откуда у него такая фамилия?
- На Руси глаголют Путин внебрачный внук Распутина.
В России среди светских вельмож принято было давать внебрачным детям сокраще;ые  фамилии, без первого слога.
Слог «Рас» еще при убиен;ом царе убрали, осталось Путин.
Если у Путина будут внебрачные дети, то по аналогии,  у его детей останется одна только Тина...

=========================

    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


===========================