Любовь Верзилы

Сонный Соня
С детским овальным лицом Верзила
за собою тащит  такси. Ну и сила!
В карманах джинсов линялых много щенят.
Потому что Верзила добряк.
На сидении спит подружка,
в рот засунула косичку.
Трусы в плюшевых медведях,
и похожая на спичку.
О, детский Верзилин овал…
Если б не пухлые губы худышки,
её бы ветер украл.