Счастье моё!

Лала Сычева
С Днём Рождения поздравить,бабушку!
Пришла с утра сегодня Варюшка.
И принесла мне шоколадку,
Смотрела на неё украдкой.

С ней обнялись поцеловались,
В постели долго баловались.
Ко мне залезла Варя на колени.
И принесенный мне подарок съела!


19.03.2014