Вода и небо... больше ничего

Валентина Анатольевна Григорьева
Вода   и   небо...  больше   ничего
Как  будто  бы   и   нет  на  всей  планете...
Гармонии   сияет   торжество,
Купаясь  в  совершенном  ясном   свете
 
Светила,  совершающего  Путь...
Дарящего   ей  ритмы   сотворенья...
А где - нам место? В чём? - здесь - наша Суть,
Как  Совершенства... как  Венца  Творенья...