Запах весны...

Николай Трофимов
Я  отрываюсь от земли,
И вижу купол небосвода,
Там отражается природа,
С волшебным запахом весны...

Парю как птица в вышине,
Любуясь  горными снегами,
И рек крутыми берегами,
Все отражается во сне...

Во сне чарующий твой взгляд,
И  теплых губ прикосновенье,
Во мне рождают вдохновенье,
Любви божественный наряд...

Кружит,волнует сердца пламень,
Ласкает тело каждый миг,
Души удерживая знамя,
И страсти окрыленной крик...

В ночи,где полная луна,
Проходит перед взором тенью,
Заманит в легкое паденье,
И грусть останется одна...

Одна в пространстве одноликом,
И окружении безликом,
Я отрываюсь от земли,
С волшебным запахом весны...