пробежал...

Капитан Замоскворечье
по стене моей зайчик солнечный...
пробежал...красивый и звонкий...
а потом день вернулся облачный...
солнца луч растворился тонкий...

в сожалении нет ведь смысла...
и догнать его невозможно...
в ведрах двух суть коромысла...
коль одно - ничего невозможно...

зайчик счастлив и мчится дальше...
остановки грозят выцветанием...
он таков...он не знает фальши...
погружение грозит вымиранием...

им доказана сущность света...
им показана сущность счастья...
он и не был со мной...он где-то...
стороной облетает страсти...