Мы единая Россия, Русь Святая! Владимир Черченко

Россия Поэтическая Эстафета
Мы единая Россия, Русь Святая!

http://www.stihi.ru/2014/03/10/2568

Владимир Черченко

Мы единая Россия, Русь Святая,
Мы славяне, в наших мыслях Свет!
Кто Руси откроет сердце, пусть тот знает,
Что возможен в жизни всех рассвет.

Мы добру открыты неизменно?
Мы славяне, дух наш устремлён
 К Благу Общему – единственно путь верный
 Для того, кто Свет нести рождён!

Братство всеславянское реально –
Свет свой не утратил славянин!
Духом, сердцем, разумом, ментально
 Братский светлый дух славян един!

Сеять Свет славянам на планете:
Столько Света – посмотри вокруг!
Света мы Божественного дети,
Все, кто со славянами – наш друг!

Протяните руку всем славянам:
Украинцам, белорусам,– всем!
Со славянами победа всем землянам,
Свет придёт на Землю насовсем!

Мы единая Россия, Русь Святая,
Мы славяне, в наших мыслях Свет!
Кто Руси откроет сердце, пусть тот знает,
Что возможен в жизни всех рассвет!



© Copyright: Владимир Черченко, 2014
Свидетельство о публикации №114031002568